Receta de Rosca de Pascua

Aunque la rosca de Pascua generalmente se come en Pascua -es como demasiado obvia la aclaración pero igual vale decirlo- este manjar se puede hacer todo el año. No hay ley que lo prohiba. Así que cuando quieras, como quieras, cuando te aburras de las medialunas caseras, del pan casero, de los budines caseros, de la pasta frola casera que ya te mostramos en las recetas de LA NACIÓN, podés darte el gusto de hornear esta maravillosa masa leudada, dulce y brillante con su cremita pastelera que hemos dado en llamar “rosca de Pascua”. Sí, hemos dado en llamar, porque también tiene otros nombres mucho más interesantes como roscón de Reyes - es que es idéntica a la rosca de Reyes en honor a los magos que vienen el 6 de enero, solo que sin el huevo, porque el huevo es el huevo de Pascua. Ay, cuántas vueltas para dar la receta. Es que est tan fácil la rosca de Pascua que si no explicamos un poco tal vez se crean que es cualquier pancito dulce y no es asi. ¡Tenemos trucos! Bueno, está bien, vamos a lo que están esperando: la receta de como preparar una rosca de Pascua tradicional de crema pastelera, con sus trucos para lograr la masa y todos los ingredientes para poder hacerla en casa de forma fácil.

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Tiempo total: 120 min.
Porciones: 3
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