Colocar la leche, la yerba, la ralladura, la leche condensada y la crema en una cazuela y llevar a hervor.
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Dejar entibiar.
Una vez enfriada la preparación mezclar los huevos con el azúcar y unir a la preparación anterior
Colocar en cazuelas y llevar a baño maría durante 20 /25min dependiendo del molde individual.
La crème brûlée, en español significa crema quemada, es un postre que consiste en una crema cuya superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener una fina capa crujiente de caramelo. Se considera que la primera mención de la crème brûlée aparece en Francia, en el libro de cocina Nouveau cuisinier royal et bourgeois de François Massialot, publicado en 1691. En esta receta, Fernanda Tabares, chef de Raíces, propone elaborar la crème brûlée con la suma de yerba mate y naranja.
Tips para que sea una verdadera crème brûlée
Espolvorear cada crème brûlée de yerba mate y naranja, con azúcar y luego quemar con el soplete.
La crème brûlée de yerba mate y naranja, se prepara y sirve en recipientes individuales como cazuelas pequeñas.
Para aromatizar la crème brûlée de yerba mate y naranja, se puede usar vainilla, un licor, semillas o especias.