Sirve para mejorar una torta, unos muffins, para agregarle a un capuchino bien frío, asi como también al helado, o al flan. Va bien como cobertura o como relleno. Es deliciosa y facilísima
En un bol de vidrio pequeño enfriado y usando batidores enfriados (sí, ponerlos antes de usar una hora en la heladera) batir la crema hasta que comience a espesar.
Agregar gránulos de azúcar glas, cacao y café. Agregue gránulos de azúcar glas, cacao y café. Batir a punto de nieve.
Conservar en heladera y agregarla a la preparación deseada.
Una italianísima crema de café es deliciosa para comer a cucharadas. Es un postre perfecto para comer así (un poco nada más) o para coronar helados, flanes, budines, cupcakes. Se hace con solo tres ingredientes. Aunque a esta crema de café le agregamos un poco de cacao para hacerla más amigable para los más chiquitos. Fácil e imperdible.
Tip para hacer una crema de café perfecta
El truco de enfriar bol y varillas de batido antes de hacer la crema de café es salvador: previene que te pases y la conviertas en manteca.
Si se prefiere usar un café expreso, reemplazar el polvo de café instantáneo por 1 cucharada de café expreso bien intenso para hacer una crema de café más aromática.