La chocotorta es el postre favorito de muchos, pero no precisamente la torta más fácil de cortar. Para evitar que la presentación quede desprolija, optá por prepararla en vasos de vidrio, y tendrás porciones individuales listas para ser disfrutadas
En un bowl, ir batiendo el dulce de leche y el queso blanco hasta lograr una mezcla homogénea.
Triturar las galletitas e ir remojandolas con leche.
En un vaso transparente (para que se vean las capas), poner una capa de las galletitas trituradas.
Agregar encima una capa de la mezcla de dulce de leche con queso crema.
Repetir las capas hasta que el vaso quede casi lleno.
Llevar a la heladera durante por lo menos 4hs.
A la hora de servir espolvorear con canela o cacao
Para que las capas queden bien prolijas, conviene llevar el vaso a la heladera durante 5/10min entre cada paso, para que la mezcla quedé bien firme. Queda muy lindo preparado en una frasco de vidrio con tapa rosca, además es ideal para trasladar. Pueden cambiar la leche por leche chocolatada, café u oporto.