Mezclar en un bol los secos; hacer un hueco en el centro y poner allí la manteca cortada en cubos y la sal.
Hacer un arenado con la punta de los dedos, incorporar poco a poco el agua y tomar la masa.
Formar el bollo y dejar descansar por tres horas en lugar tibio.
Luego estirarla con las manos, o con un palote; forrar una tartera de 24 cm; llevar a horno moderado por 10 minutos, retirar y reservar.
Para el relleno, batir apenas los huevos con la crema, la mostaza y los condimentos; distribuir en el fondo de masa precocida el queso rallado; volcarle por encima los huevos; y hornear a fuego moderado por media hora o hasta que el relleno cuaje y la superficie quede dorada.
Servir tibia.
Esta tarta de queso es riquísima como toda tarta de queso para los que aman el queso. La receta de la tarta de queso sin TACC tiene una particularidad que la vuelve ideal para aprender de memoria: es apta para personas con celiaquía porque la masa de la tarta se hace con harinas sin TACC. Es importante que los quesos que se usen también sean sin gluten para que la tarta de queso sea completamente sin TACC.
Tips para hacer la tarta de queso sin TACC
Esta tarta de queso sin TACC se puede comer fría o caliente y es ideal para llevar en viandas.
La semita de maíz que se menciona en los ingredientes de la receta de tarta de queso sin TACC se consigue en dietéticas.