Colocar en una procesadora harina, manteca fría en cubos, una cucharada de sal fina, pimienta negra, vinagre y agua helada.
Procesar a máxima velocidad hasta unir los ingredientes. Colocar la masa sobre la mesada, espolvorear con harina extra y formar un bollo homogéneo.
Tapar con papel film y reservar en la heladera durante 30 minutos.
En una sartén profunda agregar una cucharada de aceite y saltear las cebollas en láminas hasta transparentar. Agregar azúcar y caramelizar. Incorporar verdeo en rodajas y cocinar durante un minuto más.
Volcar en un bol la mitad de la preparación (reservar el resto para otra tarta) y mezclar con chorizo pelado y cortado en cubos chicos, queso Mar del Plata en escamas, trocitos de queso cuartirolo, crema, perejil picado, sal y pimienta.
Agregar los huevos batidos y mezclar todo.
Forrar una tartera de 24 centímetros de diámetro o individuales, previamente enmantecadas, con la masa estirada de un grosor de medio centímetro.
Cubrir con el relleno y cocinar durante 30 minutos aproximadamente. Retirar y cubrir con el resto de las cebollas caramelizadas.