Receta de Sorrentinos caseros

¡Torna a Surriento! Per favore. No me dejes que te quiero, te amo, mirá este mar azul, io ti amo con tutto el mio cuore. Qué bella y triste canción de amor que es Torna a Surriento que, en criollo, sería algo así como volvete pal rancho que te extraño, mi vida. Y qué ricos son los sorrentinos caseros, qué comida bendecida por los dioses del amor. Esta receta es para hacerla mientras escuchas a Pavarotti, sin dudas. Dale play a tu mixtape del tenor y viajá por la costa napolitana imaginándote que estás almorzando con un buen vinito italiano un plato de estas pastas rellenas mirando al mar. Esta receta de sorrentinos caseros tiene ese poder mágico de hacerte viajar: cada paso desde que empezás a disponer los ingredientes sobre la mesas, a mezclar la harina con los huevos y el agua; en cuanto metés las manos en la masa ya estás más cerca de Sorrento. Cuando prepares el relleno vas a sentir la brisa del mar acariciando tu rostro y en cuanto la salsa de albahaca, ajo y pomodoros empiece a humear, no te puedo explicar la sensación. Vas a tener que hacer la receta de sorrentinos caseros y contarnos vos luego. ¡Avanti!

  • 1 minuto de lectura'
Cargando banners ...