Receta de Ravioles caseros de espinaca

Con o sin pastalinda, ese aparatito para fabricar pastas en tu casa, esta receta de ravioles caseros es espectacular. Si te gusta amasar y el sabor de lo casero, hacer tus propios ravioles desde la masa al relleno y la salsa es un viaje de ida. Y es bastante rápido y económico, además. Tal vez no te queden todos igualitos y simétricos como los ravioles tan buenos que venden en tu fábrica de pastas del barrio pero el placer de amasar tus propias pastas no te lo quita nadie. Alguna vez en tu vida tenés que hacerlo, todo el mundo debería meter las manos en la masa, al menos para saber qué se siente. El sabor es otro, vas a ver. la pasta amasada con amor, con el sabor del huevo y el aceite de buena calidad, es incomparable. Además vos sabés qué le pones de relleno, no le vas a agregar cosas para hacer bulto. Vas a ponerle verduritas, condimentos, todo de primera. Date el gusto de hacer unas pastas rellenas caseras de primera. Estos ravioles caseros de espinaca son la excusa que estabas esperando para amasar. Arrancá con esta receta de ravioles caseros de espinaca y ricota.

  • 1 minuto de lectura'
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 5
Cargando banners ...