Receta de Presas de pollo al verdeo

Rico, rico, rico. O como dicen los tiktokers: ¡riki riki! El pollo al verdeo es un platazo que nos gusta a todos y que siempre queda fabuloso. Con una presas de pollo tenés resuelta la cena para la familia. Y si aparecen invitados sorpresa, los cortás en cuadraditos y se multiplican las porciones de pollo al verdeo para la cantidad de gente que haya en la mesa. Con arroz blanco, así hervido nomás con un poco de sal, queda impecable y rendidor. Pero ese es el consejo para que te alcance bien. En realidad, esta receta de pollo al verdeo se presenta con papas noissette. Las redonditas. Pero obvio que si se te complica, podés cortarlas en rodajas y hacerlas al horno a la española. Queda bárbaro, también. Para hacer un rico pollo al verdeo sería bueno tener algún vinito blanco de calidad digna. El vino blanco le aporta el perfume que esta receta necesita para estar perfecta. Esta receta de pollo al verdeo es con crema de leche pero si la querés hacer más light podés usar un buen aceite de oliva y espesar con un poco de maicena. Lo bueno es que el pollo se hace rápido y va quedando sabrosón a medida que le vas agregando el caldo, el vino, y por supuesto, mucha cebolla de verdeo. No te confundas con el puerro que no es lo mismo, pero si no te alcanza y querés hacer número, sumale lo que tengas. Puerro, cebolla común, colorada, perejil, cilantro. Mientras el ingrediente principal sea la cebolla de verdeo todo queda en familia. Probá esta receta de pollo al verdeo para tu próxima cena y contanos.

  • 1 minuto de lectura'
Cargando banners ...