Receta de Pastrami o pechito al horno

El pastrami es nada menos que la tapa del asado argentino que en los deli de New York popularizaron como los hot pastrami sándwich, que también pueden ser fríos. Los inmigrantes rumanos-judíos aportaron la mejor receta europea, al punto tal que la industria norteamericana los vende con el sello “al estilo rumano”. Animate y hacé el pechito al horno, con esta receta de pastrami muy fácil. Con paciencia y tiempo, vas a lograr un pastrami a punto, bien rojo aromático, tierno y único. La nueva camada de chefs se atreven a cocinarlo con hueso, una decisión creativa, pero no tradicional. El auténtico pastrami, no pastrom, requiere una semana de descanso en heladera, en una mezcla de salitre y sal. Pasado ese tiempo, seguí la receta y verás que es fácil, rendidora y muy rica. Tiempo: 1 semana de maceración y 3 horas de cocción.

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Fetas de pastrami o pechito macerado
Tiempo total: 180 min.
Porciones: 8
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