Receta de Panqueques verdes de espinacas y avena

Nos encantan los panqueques y lo mejor de todo es lo fácil que es hacerlos. Sin horno, sin ollas, con apenas una sartén, no importa si es grande, si es chica, si es de hierro, cerámica, teflón, todas sirven para hacer los panqueques. Y estos crepes de espinaca y avena, bien livianos, pero gorditos si los querés hacer más tipo tortillita o pancake americano, se la bancan como duques. Es un plato que va como entrada, como desayuno brunch con muchas opciones para un día en que unos se levantaron temprano y quieren almorzar y otros tarde pero quieren desayunar, panqueques para todos, solo que verdes y salados -¡Jaja! Yo dije panqueques, no aclaré!-. Llenos de nutrientes, poder de saciedad, vistosos, ricos, suaves y hasta con opción para celíacos si reemplazás la harina integral por una harina sin TACC. ¡Qué ricos estos panqueques de espinacas! Un clásico para rellenar tipo crepes en triangulitos, o solos pequeños y gorditos como se los comen los suecos a la mañana con un quesito blanco para acompañar. Por acá te dejo los ingredientes que vas a necesitar y el paso a paso.

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