Receta de Morrones rellenos con carne picada

Los morrones rellenos - o pimientos rellenos o chiles o como quieran llamarlos según el uso y costumbre de cada país de nuestra hermosa Latinoamérica- son un plato que se luce muchísimo en la mesa. Por el colorido, por el aroma perfumado de esta hortaliza fresca y noble, porque es una receta que promete y no defrauda. En esta receta elegimos usar pimientos rojos porque son fáciles de conseguir, pero se puede hacer con todos los colores: verdes, rojos, amarillos, vetados. Los morrones rellenos de esta preparación llevan carne picada, pero también se puede hacer en versión vegetariana con todo tipo de verduras y con arroz o con proteína de soja texturizada e hidratada en lugar de la carne. A estos morrones rellenos con carne picada, además les vamos a agregar un acompañamiento infalible y que los hace todavía más sustanciosos: una riquísima salsa blanca - buscá nuestra receta de salsa blanca fácil para hacerla rápido y que te quede perfecta-. Un plato de morrones rellenos puede ser el principal de una comida familiara o una excelente entrada para un asado largo con charla y sobremesa. En ese caso te aconsejamos hacerlos más pequeños y livianos, sin la salsa blanca y con más vegetales que carne en el relleno. De cualquier forma, con esta receta de morrones rellenos tenés garantizado el resultado. Es sencilla, no muy rápida pero a quién le importa, y, lo mejor, estos morrones rellenos siempre quedan bien. ¡Probala!

  • 1 minuto de lectura'
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 8
Cargando banners ...