Forrar una fuente para horno con papel de aluminio, aceitarlo apenas y tapizarlo con las cebollas cortadas en finas rodajas, echar apenas un poquito de orégano y poner una hoja de laurel.
Distribuir el pescado encima, espolvorear con el condimento para pescado y salpimentar con mesura.
Cortar pedacitos de queso fresco y colocarlo sobre los filetes. Rociar con algunas gotas de jugo de limón
En un bol poner la avena, el perejil muy picado, el queso rallado y el curry ahumado.
Revolver bien y luego cubrir con este crumble todo el pescado.
Ubicar los dientes de ajo en camisa (sin pelar) por la fuente y colocar encima una hoja de papel de aluminio haciendo un repulgue en los bordes.
Llevar a horno a 200 grados, ubicando la bandeja en la mitad del horno, por 30 minutos. Sacar la parte de arriba del papillote y dejarlo 10 minutos más para dorar.
También es posible hacer esto en papillotes individuales.
Se puede servir con verduras al wok y papitas fritas, o con arroz o puré de papa, calabaza y/o batata.