Receta de Filet de merluza a la romana

El filet de merluza “A la romana” es una de las maneras más fáciles y más aclamadas de cocinar este pescado. Consiste en pasar los lomos de merluza frescos por huevo y harina, es decir, rebozarlos para que, al freírlos en una sartén con aceite caliente quede una costra liviana y dorada por fuera y un interior bien tierno y jugoso. ¿Cómo a la sartén? ¿Me estás hablando de frito? Sí, pero, ¡pará, fanático de la vida sana! No te alteres, también podés hacerlo al horno, hasta con rocío vegetal si no querés usar nada de nada de aceite. Lo tapás un poco con un aluminio sobre la fuente y dejás que se cocine bien y después lo rociás con limón y tenés el pescado a la romana más sano que hayas comido en tu vida. Pero dejame que te cuente esta receta de filet de merluza como se hace desde siempre y después me contás. Es fácil, es rica, es sencilla y creeme, frita y todo, muy saludable. La clave es tener pescado fresco, de buena calidad. Ahora sí, fijate el paso a paso para lograr estos filetes de merluza a la romana, crujientes y dorados.

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Tiempo total: 30 min.
Porciones: 8
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