Receta de Entrañita asada con papas al horno y champignones salteados

La entraña es una carne difícil de preparar. ¡Pero qué delicia! Esta receta de entrañita asada con papas al horno y champignones salteados es todo un desafío, no tengas dudas. Pero cuando la hagas y compruebes lo rica que es, cuando suenen vítores y aplausos al momento de servirlas, te vas a felicitar por la sabia elección de tomarlo en tus manos. Vas a necesitar aliados, eso sí. Un carnicero que te de la mejor entraña para hacer al horno. Porque a la parrilla, cualquiera te cocina une entraña, pero al horno y con una guarnición de dioses, no, para nada. Este es un plato que requiere dedicación. Arranca a prepararse el día anterior, como todo lo bueno. Así que vas a necesitar leer dos veces la receta. Una ahora, para ir a comprar los ingredientes y arrancar con el paso 1. La otra, mañana, cuando pongas manos a la obra. Bueno, dale, prestá atención y calentá los motores. Así se hace una bueña entraña al horno y vos estás por empezar.

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