La pasta Orly es una técnica que se utiliza para que algunos platos consigan un rebozado crujiente y lleno de sabor. Lo ideal es que por fuera quede crujiente y por dentro esté esponjoso
Poner en un bol la harina y sal. Mezclar las yemas con el aceite y verter de a poco en la harina, alternando con la cerveza para que no se apelmace y obtener así una pasta delicada
Al final, agregar las claras a nieve y unir suavemente cuidando que la mezcla no pierda su textura.
La pasta Orly, se hace generalmente con cerveza y, como en esta receta, se agregan claras batidas a nieve para obtener una fritura más aireada. También se puede hacer con leche. Para freír, usar un recipiente mediano, no de mucho diámetro de base para que entren buñuelos sin superponerse y pueda contener bastante aceite. Una vez lista, la mezcla debe descansar para que se asienten los líquidos con los ingredientes secos y se obtenga una mezcla equilibrada que cubra el alimento elegido. Esto es válido para frituras dulces o saladas.