Receta de Pasta frola de membrillo por Pedro Lambertini
La pasta frola de membrillo es la torta preferida de muchísimos argentinos. Rica para la hora del mate, en cuadraditos para acompañar el té o el café, esta confitura siempre gusta y cae bien. Hay verdaderos fanáticos de la pasta frola que aseguran que la auténtica pasta frola es la de membrillo y no la de batata y les parece una herejía que a alguien se la haya ocurrido hacerla de dulce de leche. La pasta frola de dulce de membrillo más rica es la casera, la que probaste en tu niñez, recién horneada con ese aroma a manteca con la que se hace la masa y esas tiritas que forman los rombos característicos de la decoración de la pasta frola. Esta receta de Pedro Lambertini, uno de los chefs pasteleros argentinos más renombrados, la publicó en su cuenta de Instagram @pedrolambertini especialmente para el mes de mayo, cuando el espíritu patrio nos motiva a buscar esos sabores bien nuestros. El la hace rectangular y con tiras bien finitas. Te dejamos su receta y sus tips para que te salga espectacular.
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