Receta de Pan sanguchero tucumano

El sándwich de milanesa tucumano fue votado por los turistas como la mejor comida argentina después del asado en una encuesta que hizo la plataforma de viajes TripAdvisor, donde los turistas de todo el mundo eligieron al “sánguche” de milanesa, un clásico de la provincia como una maravilla culinaria. El secreto de este famoso sándwich es que en su preparación se utiliza un pan especial, conocido como “sanguchero”, una mezcla entre el pebete y el pan francés que además se tuesta durante unos minutos antes de armar el bocadillo - así le dicen al “sándwich” los españoles- para que quede más crocante. La versión tucumana se hace con una milanesa frita con tomate cortado en rodajas finitas, lechuga picada, y cebolla salteada o cruda. Además se le agrega pimentón o chimichurri. En esta receta aprenderás a hacer el famoso pan sanguchero tucumano. En total te lleva 20 minutos para disponer los ingredientes y amasar, 3 horas de leudado y 20 minutos de horno.

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Pan para armar sandwiches de todo tipo, muy utilizado para hacer el famoso sánguche de milanesa tucumano
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 6
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