Receta de Pan bao relleno de vegetales

También conocido como bollos al vapor o baozi, el bao es una comida completa y práctica, una especie de sándwich, típico de la cocina asiática. El bao es como un pan liviano, blando, blanco, cálido y suave. Tradicionalmente,, es una comida callejera, que se vende al paso, relleno con una mezcla de carne de cerdo, también puede ser con verduras, por lo que se convirtió en un preferido de los vegetarianos “foodies”. Un el bao perfecto debe ser redondo, liso y suave. Y debe cocinarse al vapor en cestas de bambú, que desprenden un sutil aroma a madera. Si no tenés una de estas cestas podés usar un colador, puesto sobre una olla con agua hirviendo y cubierto con la tapa de la olla. Funciona bárbaro como vaporiera. Esta receta de bao relleno con vegetales y aderezado con distintas salsas a base de mayonesa, es fácil y una tentación.

  • 1 minuto de lectura'
Bao al vapor relleno de vegetales
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 6
Cargando banners ...