Receta de Ñoquis de ricota con mollejas y castañas

Una genialidad para llevar a los simples, conocidos y sencillos ñoquis a otro nivel, esta receta de ñoquis de ricota con mollejas y castañas es creación de Germán Martitegui, el jurado de MasterChef Celebrity Argentina. Livianos como son los ñoquis de ricota, combinan deliciosamente con el crocante de unas mollejas bien doradas y las castañas, un fruto seco de lujo que no comemos tan a menudo los argentinos, que somos más de la almendra, la nuez y el maní. La receta para estos ñoquis de ricota de Germán Martitegui es bastante fácil de hacer; la parte más jugada es la de las mollejas y las castañas, pero no es un imposible, es cuestión de prestar atención y darle para adelante. Disfrutá de este plato exquisito de ñoquis de ricota con una salsa única y de autor como es esta salsa de mollejas y castañas de Germán Martitegui.

  • 1 minuto de lectura'
Ñoquis de ricota con mollejas y castañas
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 4
Cargando banners ...