Receta de Mollejas glaseadas

Las mollejas que tanto nos gustan a los argentinos son achuras, también llamadas cortes de casquería o entresijos. Son las vísceras del animal que años atrás se consideraban preciados e infaltables acompañantes para el asado. ¿Por qué ya no se comen tanto como antes? En los últimos años el consumo de achuras bajó muchísimo y no se sabe de dónde salió su mala prensa. Por suerte varios chefs de prestigio se dieron cuenta de la poca justicia que se les hacía a las mollejas y empezaron a crear recetas y presentaciones de lujo con esta glándula cercana al corazón o al cuello de la vaca. Esta creación de mollejas glaseadas es de Martín Molteni, el cocinero que tomó la posta de revalorizar los sabores autóctonos recreando recetas nacionales de todos los tiempos. Martín, que en instagram es @martin.molteni te cuenta cómo hacer estas topísimas mollejas glaseadas.

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Mollejas glaseadas, receta de Martín Molteni
Tiempo total: 30 min.
Porciones: 4
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