Receta de Mermelada de calabaza, peras y manzanas

Con la calabaza y el zapallo se hacen dulces y conservas en almíbar. En la cocina croata, durante el otoño, que es la estación en que este vegetal está por todas partes, las familias en Croacia aprovechan para cocinar un montón de platos dulces y salados, siempre sanos y sabrosos. A la calabaza la tratan como a una fruta en la cocina croata. Muchísimos postres llevan calabaza y es una idea que tiene muchísima lógica. Tiene azúcar natural, un color llamativo, una pulpa suave y tierna que no se entiende por qué por estos lares no la usamos para todo. Jelena Nadinic, creadora del blog Cocina Croata, todos los otoños empieza a abastecer su casa de esta mermelada facilísima de calabaza, peras y manzanas, una receta que es típica de la tradición croata. A esta mermelada de calabaza, peras y manzanas, una rica mermelada otoñal, la usan para untar panqueques, panes o directamente para cucharear del frasco. Tiene un sabor único y se hace así:

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Mermelada otoñal típica de la cocina croata: tiene calabaza, peras y manzanas
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 1
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