Receta de Hummus de garbanzos al estilo israelí
El hummus es un símbolo de encuentro, porque es una parte infaltable de la típica picada de los países del Medio Oriente. La pasta de hummus es rica, sencilla y además de levantar una ensalada, un grisin o un sandwich medio insulso le suma mucha nutrición a cualquier comida. Algunos lo escriben como humus, que estaría perfecto desde el punto de vista de la fonética, pero a nosotros nos hace pensar en el humus que es el fertilizante para el suelo. Humus es un abono orgánico o de lombrices, pero bueno, si lo ve escrito así en algún menú de algún restaurante cool, ya sabés, se refiere a esta deliciosa pasta que, a continuación, escribiremos como nos parece más apropiado: con doble eme. El hummus el hallazgo más preciado para la tendencia de la comida saludable, ya que cuadra perfecto en un plan veggie o vegano. Esta receta tiene tahini, una pasta de sésamo que le da el toque super sabroso. Es infaltable en el hummus de garbanzos al estilo israelí.
- 1 minuto de lectura'