

Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Este plato italiano que se sirve como entrada, guarnición o tentempié para cualquier momento del día, la mozzarella in carroza, es un sandwich de mozzarella, pero no cualquier sandwich así de sencillo. El queso mozzarella se dispone entre dos rodajas de pan que se pasan previamente por huevo y se empanan con rebozador. Puede ser pan rallado o, para ser más modernos, con panko (de pan lactal), el rebozador japonés más grueso y crujiente. Ese sandwich de mozzarella empanado se fríe en aceite bien caliente y el resultado es la tentadora mozzarella en carroza. En algunas partes de Italia, también le agregan anchoas, o jamón crudo, y las sirven con salsa marinara o pesto. Sublimes.
Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Iniciar sesión o suscribite