El brócoli solo tal vez no es tan tentador, pero si lo combinamos con papitas bien crocantes, no puede fallar. En esta receta le sumamos a los arbolitos de broccoli salteados unos papines redondos divinos, bien doraditos y especiados. Manjar, no vale que los chicos dejen el brocoli y se coman las papas. Al menos una florcita de brócoli tienen que elegir. Vamos chicos, les va a encantar.
Cocinar las flores de broccoli al vapor hasta tiernizar. Retirarlas y condimentarlas con 1 diente de ajo picado, aceite de oliva, sal y pimienta. Lavar los papines con piel y cocinarlos en agua hasta tiernizar. Retirar y saltear con aceite de oliva hasta que estén crocantes. Salpimentar.
Aderezo: rallar la cebolla, mezclarla con páprika, vinagre, jugo de lima, barbacoa, mostaza, sal y pimienta. Por último, emulsionar con aceite de oliva y crema de leche, removiendo con cuidado para que no se corte la crema. Condimentar los broccoli y los papines tibios con el aderezo.