Receta de Bocaditos de acelga

Bocaditos, buñuelos, croquetas. Llamalos como quieras pero hacelos. Son nutritivos, fáciles de comer para los más chiquitos que les gusta usar sus manitos mucho más que el tenedo. Los bocaditos de acelga son la solución para que toda la familia coma verduras y son un snack imbatible para sumar a una picada llena de salamines, quesos, aceitunas, papitas y todas cosas llenas de grasa. Los buñuelos de acelga podés hacerlos al horno o fritos. Siempre van a ser deliciosos y saludables porque ya va siendo hora de desmitificar eso de que las frituras hacen mal. Si usás un buen aceite, preferentemente de oliva, si es de primer uso -jamás lo guardes para reutilizar- y si está bien caliente al momento de poner el bollo de acelga para hacer las croquetas, el resultado será óptimo y saludable. La acelga es una hortaliza que tiene muchísimas vitaminas y minerales y es muy versátil. No a todo el mundo, menos a los chicos, les gusta comerla hervida con un chorrito de aceite y limón. Pero los bocaditos de acelga no fallan. Nadie se les resiste. La clave es comerlos recién hechos, cuando están crujientes y blandos por dentro, bien sabrosos, con los condimentos que más te gusten. Por favor si a tus chicos no les gusta la cebolla, no se la metas de prepo. Quedan perfectos con ajo, o con otras hierbas aromáticas. Con cilantro por ejemplo son un poema. Jugatela con esta receta y hacete el favor de cocinar unos buenos buñuelos de acelga para tu próxima comida.

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