Receta de Granola de almendras y coco
Ingredientes
- 3 tazas de avena arrollada
- 1/2 de almendras procesadas
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/3 taza de semillas de zapallo o girasol
- 1 pizca de sal
- 1/4 taza de manteca derretida
- 6 cdas de miel
- 1 taza de frutos secos como pasas, cerezas o damascos
Preparación
- Precalentar el horno.
- En un bol, colocar la avena, las almendras, el coco. los frutos secos y las semillas.
- Agregar la sal, la miel y la manteca sobre la mezcla.
- Revolver con cuchara de madera, distribuir en una placa para horno y cocinar por 15 minutos.
- Cuando esté fría la preparación, guardarlo en bolsitas para ingerir a diario.
Estas preparaciones con granola y manteca hay que retirarlas del horno cuando aún están tiernas porque terminan de endurecer a medida que se van enfriando.
Por LA NACION recetas