Receta de Fugazzeta rellena de queso Lincoln y queso azul, de Roma del Abasto

El nombre es parecido y por fuera también tienen un aspecto similar: la fugazza y la fugazzeta son dos variantes de pizza que solemos confundir, pero son bastante distintas: una de las dos tiene queso. Y ademá, tiene otra versión todavía más interesante: la fugazzeta rellena. Según se cree, estas pizzas que siempre llevan bastante cebolla, son un invento porteño. De la mezcla del pan con cebolla, llamado focaccia, en Italia, con la pizza napolitana clásica, una base de masa con tomate y muzzarella por encima, resultan estas tres maravillas que toda pizzería que se precie debe tener en su carta. Martín Auzmendi, uno de los propietarios de Roma del Abasto, nos pasa esta receta cocreada por el equipo de cocineros y maestros pizzeros, que tiene cebolla colorada y dos variedades de queso que le dan un carácter muy particular a esta fugazzeta rellena.

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Fugazzeta rellena de queso Lincoln y queso azul, de Roma del Abasto
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 16
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