

Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
¿Qué es un wok, de dónde viene el wok, cuál es la diferencia entre wok y sartén y cómo usarlo para preparar las mejores recetas en wok como este wok de hortalizas? Todas estas preguntas son inevitables cuando uno desconoce este vocablo que se usa tanto para designar al plato como al recipiente donde se lo cocina. El wok es una sartén grande y muy profunda que al cocinar permite difundir más fácilmente el calor desde su base cóncava y reducir el tiempo de cocción. Es un utensilio de la gastronomía china que se empezó a usar hace 2.000 años en China y otros países asiáticos. Ya está difundido en todo Occidente donde se lo consigue en cualquier bazar y se usa para cocinar vegetales y carnes. Este wok de hortalizas es uno de los tantos ejemplos de recetar deliciosas que se pueden hacer al wok.
Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Iniciar sesión o suscribite