

Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Esta propuesta de tostada casera de ricota y hongos, es ideal para las fiestas o reuniones con amigos. Es una exquisitez que lleva varios pasos y una combinación de ingredientes tope de gama, todo elaborados en forma casera, con esmero y dedicación. La tostada con ricota casera y hongos es un plato para cocinar con tiempo, amor al arte y atención a los detalles. Sobre una tostada de masa madre, va una capa de ricota casera, hongos dorados, provenzal, chutney de pera, portobelos crudos fileteados en mandolina, polvo de hongos de pino y orégano fresco. La receta de la tostada con ricota casera y hongos es una creación de Micaela Najmanovich, que diseñó platos para acompañarlos con Cinzano Segundo, un nuevo vermut a base de vino malbec y hierbas locales.
Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Iniciar sesión o suscribite