Receta de Tarta de choclo, queso y cebolla

¡Qué ricas que son las tartas! ¡Qué plato noble! Se las banca todas; con tapa, sin tapa, caliente, fría, de verduras light para un menú saludable, bien cargada con mucha crema, o con mucho relleno para una comida suculenta y bien nutritiva. Esta tarta de choclo, queso y cebolla forma parte del grupo de las tartas poderosas. Lo que tiene de espectacular esta tarta de choclo es todo. Imaginate el sabor dulce del maíz amarillo, pisado y mezclado con algunos granos crujientes para morder, combinado con una pasta de queso crema que se funde en el paladar con lo saladito del queso rallado y el perfume de la cebolla. ¿No te lo imaginás? Entonces hace esta tarta de choclo, queso y cebolla y comprobalo. Además, esta tarta de choclo tiene la gracia de la masa casera. Porque si las tapas compradas te salvan, son ricas y rapidísimas, la verdad es que no se comparan, ni en precio ni en sabor, con una hecha en casa. Acá te dejamos la receta fácil y económica de cómo hacer una tarta de choclo, queso y cebolla para almuerzos, cenas, picar cuando asalta el hambre y hasta para el brunch del domingo.

  • 1 minuto de lectura'
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 8
Cargando banners ...