Receta de Knishes de papas y cebollas

El knish es un un rollo de masa frito u horneado relleno con queso, carne o papa, que se come como aperitivo o como entrada. Es a la cocina judía lo que una buena empanada es a la cocina andina. Un clásico que siempre cae bien. Los knishes más popularizados son los de papas y cebollas y hay un pequeño truco, un secreto bien guardado, para que siempre en el freezer de una casa judía hay knishes de papas listos para hornear y convidar a cualquier visita imprevista. Se pueden hacer con las tapas para empanadas que comprás en el supermercado. No es lo mismo, obviamente que hacer la masa casera, pero realmente ahorra muchísimo tiempo hacerlos con esa salvación de las tapas prehechas, incluso se suele usar la tapa grande, la de la torta pascualina. Pero acá vamos a la receta original, la verdadera, con masa casera y todo. Para que hagan unos sabrosos y rendidores knishes les dejamos esta receta típica de la comida judía: los knishes de papas (y cebollas, pero no se lo cuenten a los chicos). Con los detalles e ingredientes para que la masa les salga igual que si lo hiciera la “bobe”.

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knishes
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 12
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