Receta de Dip de atún y ricota
Esta salsa para acompañar es ideal como aperitivo, proponiendo una opción fresca, sana y rica
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Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 1
Ingredientes
- 120gr de atún al natural escurrido
- 120gr de ricota
- Aceite de oliva c/n
- Ralladura de 1 limón
- Ciboulette picada
- Sal y pimienta
Preparación
- Ir mezclando con un tenedor el atún con la ricota
- Una vez que la mezcla quedó homogénea, agregar la ralladura de limón y ciboulette picada a gusto
- Verter el aceite de oliva de a poco, hasta que la mezcla quedé buen unida.
- Salpimentar a gusto y servir con tostaditas
Esta receta del Dip de atún y ricota no tiene igual, abrís una lata, y si no tenés ricota le ponés queso crema. es una receta salvadora para cuante cae gente que no tenías previsto. Tostaditas, palitos, galletitas o vegetales en julianas se vuelven ideales para acompañar y servir esta rica salsa de acompañamiento.
Tips para hacer el dip de atún y ricota
- El atún se puede reemplazar con cualquier pesacdo cocido que te haya quedado, o hasta por una lata de caballa.
- Si no tenés cibloulette le podés poner ajo, u otras especias de tu alacena. Todo le queda bien.