Sal y pimienta, c/n Menta (si tenemos en casa, queda muy bien en este plato)
Preparación
Poner a hervir el agua, con un poco de sal y unas gotas de aceite.
Cuando suelta el hervor, vuelco dentro el cous cous precocido (se vende en los principales supermercados), saco la olla del fuego y dejo que se hidrate unos 5 minutos.
Al cabo de este tiempo, lo pongo sobre fuego mínimo cuatro o cinco minutos, revolviendo sin cesar. Luego retiro del fuego y con un tenedor, separo bien los granos.
Corto el tomate, pelado, en concasé ; pico el perejil y la menta, si tenemos, y picamos también las cebollas.
Colocamos el cous en un bol y le echamos la mezcla anterior. Revolvemos bien y echamos el juego de los limones encima. Salpimentar y echar el aceite de oliva. Revolver y dejar descansar. Listo. Un plato delicioso y bien light.
Ahora, no dejen de mirar el video. Es emocionante y ustedes se van a emocionar como me emocioné yo cuando lo vean.