Vaciar los limones con un bowl abajo para recuperar el jugo. Tener cuidado de no romper la cascara
Hacer un corte en la base para que los limones se puedan sostener en el plato. Reservar
Mezclar en atún con el pepino y el hinojo cortados chiquito
Agregar yogur a gusto (ir de a poco para definir la cantidad deseada)
Agregar ciboulette picada a gusto, salpimentar
Rellenar los limones con la ensalada y llevar a la heladera
Servir bien frío
Esta ensalada de atún en limón puede ser un plato único o una entrada, todo depende de la cantidad que elijas comer. El atún en conserva es un ingrediente versátil que nunca falla. es ideal para usarlo en ensaladas o rellenos. Tiene verduras, proteínas y el sabor del limón que en esta ensalada de atún se vuelve protagonista. Ideal también para rellenar una baguette o servir en una canasta comestible. Seguí el paso a paso facilísimo y tené resuelto el almuerzo de un lindo día de sol.
Tips para hacer más sabrosa la ensalada de atún al limón
En lugar de limón podés hacer esta ensalada de atún usando naranjas o vinagre de manzana.
Para hacerla más potente podés agregarle huevo duro.