Receta de Empananda caprese

Cuando decimos “caprese” ya sabemos que se trata de “muzzarella, albahaca y tomate”. Cualquier otro agregado es una variante a piacere del cocinero, peor el auténtico sabor caprese que tanto escuchamos en pizzas, empanadas, ensaladas o salsas, siempre va a llevar estos tres ingredientes. Para hacer unas empanadas caprese, vas a necesitar queso muzzarella, albahaca fresca (porque no queda muy rico con la albahaca desecada, pero si es lo que tenés, obviamente, lo podés usar) y tomate fresco. En esta receta vas a aprender a hacer un relleno justo y sabroso, que le de cuerpo a una empanada caprese, para que no te quede puro aire y se desifle al sacarla del horno, pero que tampoco explote y rebose el queso derretido por fuera de la empanada. Podés hacerla con tapas para empanada compradas o con una masa casera. Acá va el mejor relleno para empanadas caprese, el que siempre queda bien.

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Empanadas de muzzarella, tomate y albahaca
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 16
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