

Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
El stollen, es un pan dulce típico alemán que, si bien se parece al pan dulce tradicional que deriva del panettone italiano, no es igual. También llamado Weihnachtsstollen o Christstollen,pan de Navidad o pan de Cristo, tiene la forma de un bebé envuelto en pañales blancos, en referencia al niño Jesús recién nacido. Tiene muchísima manteca y su característica es que está todo cubierto de un glasé de azúcar, sin frutos secos ni ninguna otra decoración. Esta receta alemana de stollen, el pan dulce alemán tradicional para Navidad, es la que prepara la chef Haydee Paredes, de Reinamora, el restorán de Los Cauquenes Resort & Spa para esta época.
Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Iniciar sesión o suscribite