

Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
La rosca de Reyes es un clásico que se mantiene vigente para celebrar esta fiesta hasta el día de hoy. Cocinar una rosca de reyes es muy sencillo, aunque, como toda delicia pastelera, lleva su tiempo y dedicación. Esta rosca de Reyes con higos de Esmirna es una receta que, si se sigue el paso a paso, siempre sale bien.
Compartida por New Garden, con el asesoramiento de Stefanía Savoia, Licenciada en Nutrición, miembro del departamento de Nutrición de la cadena de tiendas de alimentos naturales. Ideal para cocinar en familia y pasarles el sabor y la tradición de estas fiestas a los más chicos. Tener en cuenta que lleva 3 horas totales de leudado.
Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Iniciar sesión o suscribite