Receta de Pan de queso

Todos los pueblos tienen su versión de queso. Pao de queijo en Brasil, chipá en la mesopotamia argentina y en Paraguay y así podemos ir por la cintura cósmica del sur recolectando recetas de los panes de queso, sus harinas, sus sabores y sus aromas. Esta receta de pan de queso es al uso nostro, es decir, una receta universal. Estos pancitos son suculentos y llenos de sabor. Tenés que tener varios de estos freezados porque te salvan siempre. Para comerlos así solos con un golpe de horno, para acompañar una ensalada, o para hacer un sandwich especial con el relleno que más te guste. Ya que vas a hacerlos, te conviene aprovechar para hacer muchos y variados. Podés usar los quesos que te pasamos en los ingredientes de esta receta de pan de queso o poner otros. Los que más te gusten. Y en cuanto a la harina, también podés reemplazarla por cualquier harina sin tacc apta para celíacos o el famoso almidón de maíz así te salen unos ricos chipás. Esta receta de pan de queso es un perfecto y siempre útil comodín digno de cualquier recetario básico.

  • 1 minuto de lectura'
Cargando banners ...