Receta de Medialunas

Queremos enseñarte a cocinar estas medialunas caseras muy fáciles, riquísimas, que casi no tienen que envidiarle nada a las de tu panadería favorita. No llevan hojaldre ni manteca porque justamente estas medialunas son ricas pero no son para ganarse el premio a la mejor medialuna, que de esos ya tenemos muchísmos en Buenos Aires. Hicimos muchísimas notas en LA NACION en las que te decimos adonde conseguir las mejores medialunas, las que todos quieren, las que tienen un secreto guardado. Esta receta no es para comerte esa medialuna. Es para que te saques las ganas de hacer tus propias medialunas caseras porque son ricas y es muy fácil y muy divertido hacerlas en cualquier tarde de lluvia en la que no tenés ganas de salir de tu casa. Esta receta nos la pasaron los especialistas de Los Molinos. Se ensucia un poco, pero no tanto, no te preocupes, la clave es que tengas ganas de hacerlas y un bol bien grande para que no salte harina por todos lados. Todos los trucos para preparar medialunas caseras, con sus tiempos de amasado, reposo y de cocción para que les salgan perfectas

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Aprendé a cocinar con la receta de los especialistas
Tiempo total: 120 min.
Porciones: 24
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