Receta de Medialunas caseras y pain au chocolat

Esta versión de medialunas caseras que te sirve para preparar la clásica masa de manteca como para tener la base de una versión más sofisticada: el famoso pan au chocolat francés. Es que la masa es la misma. Sólo tenés que saber cómo rellenar las medialunas con chocolate y darles la forma especial del bollo que se come en Francia para que te quede perfecto. Entonces con los ingredientes de una receta vas a poder tener dos tipos de masas distintas para tus meriendas y desayunes. Las medialunes de manteca tradicionales y el pain au chocolat, liviano y con la sorpresa de chocolate derretido que sale de su interior. Otras característica de esta receta para hacer medialunas caseras es que lleva levadura seca, más fácil de usar y de tener y guardar en cualquier alacena de tu casa, ya que dura más tiempo sin vencimiento. En esta receta te paso todos los ingredientes y los trucos para saber como hacerlos y disfrutar de estas medialunas hechas en casa.

  • 1 minuto de lectura'
Tiempo total: 120 min.
Porciones: 12
Cargando banners ...