2 cucharadas de almendras peladas, tostadas y picadas;
4 kiwis;
150 cc de crema de leche;
menta fresca;
3 cucharadas de azúcar impalpable.
Crema toffee: 100 cc de crema de leche, 100 g de azúcar
Preparación
Batir la manteca con el azúcar impalpable, la harina, las claras y las almendras hasta obtener una masa homogénea. Llevar a la heladera por 20 minutos.
Sobre una placa cubierta con papel manteca enmantecado extender la masa dándole forma rectangular.
Hornear a temperatura alta hasta que esté levemente dorada. Retirar y trabajar inmediatamente sobre un palote dándole forma tubular. Dejar enfriar.
Pelar y cortar los kiwis en cubos. Batir la crema con el azúcar impalpable y la menta picada hasta punto chantilly.
Agregar el kiwi y mezclar lentamente.
Colocar con una manga de pico grueso sobre los cubanitos.
Reservar en la heladera por 20 minutos.
Crema toffee: realizar un caramelo rubio, agregar la crema, bajar el fuego y dejar que se forme una crema rubia algo densa. Dejar enfriar y servir con los cubanitos.