

Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Este chutney de manzana y cebolla caramelizada combina elementos de un chutney tradicional de la india con dos ingredientes que rompen con el clasicismo: las cebollas caramelizadas y la mostaza Dijon picante. Los chutneys son conservas de frutas o verduras, cocidas y envasadas, que se usan para aderezar platos calientes o acompañar panes. Son bien aromáticos y un poco dulces, con un toque especiado. La consistencia del chutney puede ser tan espesa como la mermelada o un poco más liviana, como una salsa casera. El chutney de manzana y cebolla no tiene por qué ser demasiado picante, pero no debe ser muy dulce. Las especias deben fusionarse para que sea dificil identificar a cada una, el equilibrio de aromas es el éxito del chutney.
Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Iniciar sesión o suscribite