Conocé la nueva plataforma culinaria con recetas variadas y probadas, guías de cocina, masterclasses y mucho más, para inspirarte a cocinar y a comer mejor.
Receta de Cheesecake israelí
Saltó a la fama como el pastel de queso de Brizel con el que Shulem pretende conquistar a Nejama. El cheesecake israelí o torta de queso a la israelí es un postre sabroso y popular, una versión de tarta de queso . Se le conoce como tarta de queso israelí porque su ingrediente principal es el Geviná Levaná, un queso blanco israelí suave. Este queso suave, fresco y cremoso está elaborado con leche de vaca. Es similar en sabor y textura al requesón o ricotta pero más acuoso. Esta tarta de queso israelí es bastante diferente de una tarta de queso típicaestadounidense que es la que se popularizó en nuestros pagos. Esta versión es mucho más ligera y aireada, con el relleno de la torta y la cobertura más parecida a la crema batida que a una torta americana densa y espesa. Las capas del postre israelí son un poco distintas y presentan sabores y texturas notablemente diferentes. El relleno es más espeso y dulce y la cobertura es una combinación ligera de sabor agridulce. Si decide agregar cobertura de mermeladas o siropes se puede hacer solo después de que el pastel esté completamente frío. Se endurecerá a medida que se enfríe y podrá soportar mejor los ingredientes que agregue.
- 1 minuto de lectura'