Receta de Cheesecake de Brizel

¿Es realmente tan rico el pastel de queso de Brizel? ¿Existe en la vida real la confitería Brizel en Israel? ¿Qué tiene de especial esa torta de queso a diferencia de otras cheesecakes? ¿La torta de queso israelí es igual a la tradicional cheescake de Nueva York (que es la ´popularizada en el mundo)? ¿Será fácil hacerla en casa? Con una base de galletitas de manteca, migas de manteca en la parte superior y un interior de queso dulce etéreamente suave, esta es la tarta de queso icónica de Ia serie de Netflix, con la receta de Silvina Riveros, pastelera argentina, egresada de la Escuela de Cocineros de Gato Dumas y creadora de la cuenta @granasdulces. El sabor de esta torta es bien diferente a las cheescakes a las que estamos habituados, menos dulces y mullida que la cheescake neoyorquina, pero depende de la cobertura para aumentar o dosificar el dulzor. La cheesecake es fácil de hacer; la corteza de la torta dulce se hornea, pero la capa de queso en sí no se hornea. El problema más complicado, fuera de Israel, es conseguir dos ingredientes clave, el queso blanco el gvina levana y el queso crema israelí, que es más suave. Pero todo tiene solución, así que acá te dejamos la receta paso por paso.

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Cheesecake con miga
Tiempo total: 45 min.
Porciones: 8
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