Receta de Canelones de pollo (el relleno)

Los canelones son una pasta rellena que se come durante todo el año. Es una masa con un relleno que se enrolla y queda en forma de cilindro. Luego se les pone una salsa por encima y van al horno para que absorban todo el sabor. Gratinados o sin gratinar, con salsa blanca o con crema, rellenos de verduras o de carnes picadas, pero siempre con una textura suave, blanda y agradable al paladar, los canelones son uno de los grandes inventos de la cocina italiana, y por eso los amamos a todos los italianos que tuvieron la idea de crear los canelones. Prácticos y tan fáciles que siempre salen bien. Estos canelones de pollo que te explicamos para que los prepares con la masa comprada directamente de la fábrica de pastas o que los hagas con la masa básica para panqueques (más suaves pero no tan cilíndricos) son una exquisitez. Mirá cómo se hacen:

  • 1 minuto de lectura'
Canelones de pollo con salsa de tomate
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 12
Cargando banners ...