Receta de Buñuelos de acelga

Ricos, rápidos, para comer con las manos, los buñuelos de acelga son un clásico anterior a la moda del finger food y siempre estuvieron en las mesas de los argentinos. Desde el boom de las cervecerías artesanales y los wine bars se volvieron un plato que sale mucho entre los clientes: es que los buñuelos de acelga son más livianos que el queso,las papitas y el maní y cumplen con el objetivo de poner algo en el estómago, mientras se pasa un buen momento con migos. En casa y en restaurantes, los buñuelos de acelga recién hechos, son una entrada que gusta a todos, incluso a los chicos y a los no muy amantes de las verduras. Con mucho sabor y una textura increíble esta receta del chef Juan Manuel Ferrari tal cual como la prepara en Lo de Jesús y La Malbequería, restaurante y vinería de Palermo, lleva los buñuelos de acelga a otro nivel. Seguí sus instrucciones y sus tips para que te queden como si estuvieras en una salida.

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Buñuelos de acelga
Tiempo total: 25 min.
Porciones: 12
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