Receta de Arroz blanco perfecto que no se pasa ni se pega

¿Querés saber cómo cocinar el arroz y no fallar nunca pero nun-ca más? Es fácil. De verdad, cocinar el arroz es tan fácil que nadie debería jamás hacer un arroz crudo, apelmazado, pasado, o in-sulso. El arroz blanco es el compañero básico para miles de re-cetas. Es tan básico saber cocinar arroz y tenerlo a mano siem-pre que después de aplicar estos consejos vas a triunfar en cocinar arroz para siempre. El arroz a elegir para salir bien no es el par boíl que te garantiza que no se pega, pero es insulso. El arroz blanco en cualquiera de sus variedades sale bien si se sa-ben calcular las cantidades y los tiempos de cocción. En esta re-ceta vas a aprender a cocinar el arroz blanco básico, el que te sirve siempre para acompañar cualquier plato de carnes, de ve-gétale, para agregarle un huevo y tener un platazo para un al-muerzo o una cena rápida. El paso a paso tiene que ser exacto para que te de un arroz sabroso y perfecto, tierno, blanco, bási-co y que no se pasa ni se pega. Mirá:

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Arroz blanco decorado con semillas de sesamo negro
Tiempo total: 15 min.
Porciones: 4
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