Receta de Arroz al curry

Para un arroz al curry perfecto todo lo que tenes que tener es arroz y el condimento indio que no se puede comparar con ningún otro: el curry. El curry puede ser en polvo o fresco. Es ideal contar con un curry amarillo en polvo de alta calidad y con algunas hojas frescas de curry para lograr un arroz lleno de sabor, pero, como estamos en Argentina y no en la India, vamos a usar lo que consigamos. Otra idea buenísima pra lograr un arroz al curry bien exótico con todo el sabor de la India es usar ghee, en vez de aceite. También se le pueden sumar otros agentes aromatizantes como el ajo y el jengibre frescos, así como semillas de comino, pimienta negra recién molida, cilantro y un toque de cayena molida para calentar. Todas estas especias hay que fundirlas en el ghee o en el aceite o la manteca caliente para ayudar a liberar sus sabores en la grasa, que luego se absorbe en el arroz durante el proceso de cocción. El arroz al curry es perfecto como guarnición de verduras, pollos y legumbres o como plato principal, con un huevo o un wok. Saboreá este arroz perfumado y amarillo que realza cualquier plato.

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Arroz al curry con vegetales
Tiempo total: 25 min.
Porciones: 4
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