Receta de rosti de papa y remolacha con huevo a la sartén
Fácil y rápida, es una preparación con la cual no podés fallar.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 papa mediana, pelada
- 1 remolacha pelada
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de garbanzos, escurridos y aplastados
- Sal y pimienta
- Perejil y tomillo picados
- Aceite de oliva
- 3 huevos
- Yogur natural y hojas verdes para servir
Preparación
¿Cómo se hace?
- Rallar la papa, la remolacha y los ajos. Mezclar bien con los garbanzos; agregar hierbas, sal y pimienta.
- Calentar aceite en una sartén a fuego medio.
- Dividir la mezcla en 3 y cocinar de a tandas acomodándolas en la sartén para que queden redondas y finitas.
- Cocinar por 5 minutos, darlas vuelta con cuidado y dorarlas de lado a lado.
- Cocinar los huevos a la sartén con un poco de aceite hasta que estén los bordes dorados y la clara cocida.
- Servir los huevos sobre la rosti, acompañados de yogur y hojas verdes.
- Bonus track. Darle tiempo a la rosti a que se cocine suficiente de cada lado para que se pegue bien y no se desarme. Se la puede dar vuelta usando una tapa de olla o plato grande.
Más leídas
- 1
Claudia Villafañe: su mejor rol, por qué no volvería a participar de un reality y el llamado que le hizo Diego Maradona horas antes de morir
- 2
Dibu Martínez y un partido especial ante Manchester City: pase de billar en el primer gol, discusión acalorada con Grealish y Haaland y saludo navideño
- 3
Por qué los mayores de 60 años no deberían tomar vitamina D
- 4
Giorgia Meloni, el Papa Francisco, un gobernador peronista y un “ídolo” libertario: el podio de quienes le hicieron regalos a Javier Milei